展 览+更多
会 议+更多
竞 赛+更多
当前位置:景观中国 >> 新闻频道 >> 环球资讯 >> 浏览新闻
贝德福德住宅泳池设计
  • http://www.Landscape.cn/news  2014年08月21日 作者:佚名 来源:谷德设计 浏览:
  • 点此在新窗口浏览图片


      Bedford House位于森林保护区的一处山坡上,其前身是坐落在一片4英亩的土地上、于20世纪50年代修建的周末度假屋,旁边紧邻占地225英亩的自然保护区。木材、石材、混凝土和植物灯有机材料及合成材料的混合运用将内外部连为一体,并与风景、泳池和住宅和谐交融。
      建筑材料筑成的通道成为连接风景和建筑的缔结组织。白色的混凝土路面从屋内延伸到室外,与青石路面环环紧扣,形成通向泳池平台的小道。白色混凝土道路折叠盘旋在泳池平台之上,延伸至泳池小屋。散石挡土墙将泳池小屋和泳池环绕在周围的风景中。

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片


      曲线状的绿植带盘绕在住宅前后,将整个建筑用地连为一体,然后逐渐向森林延伸远去。从夏天的活力红色和白色到秋天的碧绿和黄色,风景随着季节的变化呈现出一幅幅不一样的动态图景。

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

    点此在新窗口浏览图片

     

(责任编辑:杨素贞)
相关新闻+更多
  • 暂无相关链接
读者评论
景观中国简介 - 广告服务 - 招聘信息 - 会员注册 - 投稿中心 - 建议留言 - 网站地图 - 联系我们

主办单位:北京大学景观设计学研究院
Copyright © 2005-2010 Landscape.cn 京ICP备05068035号  京公海网安备110108000058号
地址:北京市海淀区中关村北大街127-1号北大科技园创新中心303-3室 邮编:100080
Email: webmaster#landscape.cn (发邮件请把#换成@) 
景观中国网微信公众号