Playa Man 简易沙滩淋浴房

2017-01-17 作者: 来源:archidaily 浏览:

甲方:San Cristobal 市政府

设计时间:2016

完成时间:2016

设计单位:The Scarcity and Creativity Studio

所在国家:厄瓜多尔

作品地址:Puerto Baquerizo Moreno

摄影:Courtesy of The Scarcity and Creativity Studio

受到来自加拉帕戈斯的San Cristobal市政府的委托,The Scarcity and Creativity工作室建造了这个带淋浴的遮蔽棚,作为市政项目的一部分。项目旨在为Baquerizo Moreno港的主要海滩翻新和建造新的公共设施。该项目的设计和建造时间略长于两个星期,下文将解释设计/建造周期短的原因。

到达加拉帕戈斯后,我们在四个项目中(1.圣克里斯托瓦尔市政府正在建造的一个跨越新公园堤坝的桥 2.一个坐落在高地上的瑜伽训练馆 3.一个负责抓捕牛盗贼的警察塔 4. 一个在Playa Man的遮阳棚)选择了Playa Man的遮阳棚项目。

由于时间紧张,SCS组织了为期三天的内部建筑比赛,从个人项目开始,选择具有最大潜力的想法进一步发展,直到最终项目被选中。由于我们为之前被取消的项目购买了竹子,所以它就成了我们主要的建筑材料。该项目在两个星期内建成,之前许多为被取消的童子军中心项目设计的细部被重新利用。该项目为 Playa Man的用户提供遮阳,并提供三个露天淋浴设施。

竹子生长在本地,并且生长短短四年后就可以用于建筑。然而在加拉帕戈斯,它被认为是一种“穷人”使用的建筑材料,因此很少被使用。 SCS团队惊喜地发现,其实许多当地人是希望使用竹子,并希望 Playa Man项目可以作为样板,为重新考虑使用这种坚固且可持续的建筑材料带来一些积极影响。